Pescado a la mexicana

Te diremos cómo hacer pescado para sorprender a todos en la comida de Cuaresma. ¡Consigue todos los ingredientes y sigue los pasos de esta sencilla receta!

Ingredientes

  • PAM® Oliva
  • 4 jitomates picados finos 
  • 1 cebolla morada chica rebanada 
  • 3 dientes de ajo picado fino
  • 4 filetes de pescado lavado perfectamente 
  • 2 hojas de laurel 
  • 1 cucharada de consomé granulado
  • Chiles de lata al gusto
  • 20 aceitunas

Proceso

  1. Rocía la sartén con PAM® Oliva.
  2. Agrega la cebolla y el ajo y acitrona a fuego lento.
  3. Vierte el jitomate, laurel y sazona con el consomé granulado.
  4. En otra sartén con PAM® Oliva dora los pescados por ambos lados ligeramente, baña con la salsa previamente hecha, agrega un poco de agua si deseas.
  5. Integra las aceitunas, los chiles de lata al gusto y deja unos minutos hasta que estén al término deseado.

¡Disfruta! 

¡Sigue aprendiendo más recetas para esta Cuaresma y prepara estas ricas fajitas de pollo!