Huevos ahogados

Para hacer los mejores huevos ahogados, debes de seguir paso a paso esta receta fácil. ¡Conviértete en un experto y sorprende a todos con un platillo de Cuaresma delicioso!

Ingredientes

  • PAM® Original
  • 2 salsas molcajeteadas (210 g c/u)
  • 1 puré de tomate (210 g)
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de nopales picados congelados
  • Sal y pimienta al gusto para sazonar

Proceso

  1. En una sartén rocía aceite PAM® Original.
  2. Agrega la salsa molcajeteada, el puré de tomate y cuando suelte el hervor vierte los nopales. 
  3. Sazona y mueve constantemente. 
  4. Una vez que hierva, agrega de uno en uno los huevos poniéndolos separados y con cuidado dentro de la salsa, tapa y deja hasta que estén los huevos cocidos al gusto.

¡Listo, así de fácil!

¡Aprende más recetas de Cuaresma y prepara esta rica crema de calabacitas!