Receta de Calabacitas Rellenas

Esta temporada consiente a tu paladar con una deliciosa comida de Cuaresma. Te diremos cómo hacer calabazas rellenas de champiñones, con una receta fácil. ¡No te arrepentirás!

Ingredientes

  • PAM® Original
  • 1/3 taza de champiñones picados
  • 4 calabazas grandes cocidas 
  • 1/2 taza de arroz cocido
  • Queso fresco o panela al gusto
  • 1/2 taza de crema
  • 100 gramos de jamón de pavo picado
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • Sal y pimienta al gusto

Proceso

  1. Corta la parte superior de la calabaza cocida y con ayuda de una cuchara retira la pulpa, con mucho cuidado para no romperlas.
  2. En una sartén pon PAM® Original para acitronar cebolla. 
  3. Añade los champiñones, jamón y la pulpa de calabacita picada.
  4. Agrega el arroz, la crema y sazona con el consomé granulado. 
  5. Mueve todo con cuidado, cuida que no se bata. 
  6. Rellena las calabacitas con la mezcla y cubre con el queso desmoronado.
  7. Sirve. 

¡Provecho! 

¡Sigue aprendiendo más recetas de Cuaresma con PAM®! Te recomendamos esta rica pasta con vegetales.