Receta de Camarones en Brochetas

¡Los camarones preparados de estas brochetas son simplemente deliciosos! Sigue cuidadosamente los pasos de esta receta fácil y sorprende con un platillo de Cuaresma exquisito.

Ingredientes

  • PAM® Original
  • 1 botella de cátsup 
  • 4 chiles del árbol rebanados  
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 pimiento verde cortado en cuadros
  • 1/4 de cebolla cortada en cuadros 
  • 2 cucharadas de cebolla picada finamente
  • 16 camarones perfectamente lavados y pelados
  • Jugo de 3 limones grandes 
  • Consomé granulado de pollo al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Proceso

  1. Mezcla el chile del árbol, el ajo, la cebolla picada, pimienta y el jugo de limón.
  2. Arma las brochetas con dos camarones cada una, intercalando cuadros de cebolla y pimiento.  
  3. Coloca las brochetas de camarones en un recipiente y baña con el limón preparado.
  4. Sazona con el consomé granulado y deja dentro del refrigerador por dos horas.
  5. En una sartén rocía suficiente PAM® Original y fríe las brochetas. Una vez cocidas retira del sartén y reserva.
  6. Mientras en ese mismo sartén fríe la marinada, agrega media taza de cátsup. Sazona. 
  7. Por último, baña los camarones.
  8. Acompaña con arroz y blanco y disfruta.

¡Conoce otra receta de Cuaresma ¡deliciosa!