Arroz a la mantequilla

Sigue los pasos de esta fácil receta y descubre cómo preparar arroz a la mantequilla, una entrada complementa perfectamente a cualquier receta de comida.

Ingredientes

  • 1 lata de PAM® Mantequilla
  • 1 taza de arroz precocido
  • 2 tazas de tomate cherry
  • 1/3 de cebolla picada fina
  • 2 dientes de ajo picado fino
  • 3 cdas de perejil picado
  • 2 ramitas de tomillo
  • 2 ramitas de mejorana
  • 1/3 de queso parmesano opcional
  • 1/2 taza de caldo o de agua
  • Sal y pimienta al gusto para sazonar

Proceso

  1. En una arrocera rociar PAM® y freír el arroz ligeramente.
  2. Agregar dos y media tazas de agua caliente, sazonar y tapar. Cuando suelte el hervor bajar el fuego.
  3. En una sartén rociar con PAM®, acitronar la cebolla y el ajo, ya listo agregar los jitomatitos cherry, las hojas de mejorana y el tomillo, sazonar, mezclar y esperar que revienten un poco los tomatitos. Agregar caldo de pollo y apagar.
  4. Listo el arroz, servir con los tomatitos, espolvorear perejil y el queso parmesano rayado.

¡Acompaña este delicioso arroz con unas ricas fajitas de pollo!