Fajitas de pollo

Aquí te enseñamos a preparar unas deliciosas fajitas de pollo con un con aceite de coco el cual hará que se realce el sabor de tu platillo. Además de brindarte los beneficios del coco.

Ingredientes

  • 4 segundos de PAM® Coco
  • 1 pechuga de pollo grande
  • 1 cebolla mediana
  • Medio pimiento rojo
  • 1 tomate mediano
  • Cilantro al gusto
  • Sal, pimienta y un toque de paprika para el pollo
  • Medio limón

Proceso

  1. Primero pica la cebolla, pimiento y tomate en tiras, al igual que el pollo.
  2. Condimenta el pollo con sal, pimienta y un toque de paprika.
  3. En un sartén grande saltea a fuego alto los vegetales en este orden: cebolla, pimiento y tomate. Saca los vegetales del sartén. Para hacerlo aplica dos segundos de PAM® Coco.
  4. En el mismo sartén a fuego alto, rocía otros 2 segundos de PAM® Coco y cocina las tiras de pollo hasta que estén doradas por ambas caras. La idea es que quede una capa ligeramente crujiente por fuera y jugoso por dentro.
  5. Cuando esté listo mézclalo con los vegetales salteados y añade sal si es necesario.
  6. Sirve en una bandeja y agrega cilantro al gusto y un chorro generoso de limón.