Medallones de Pollo Receta en Salsa de Cilantro

¡Disfruta de una deliciosa comida saludable y fácil de preparar! Aprende a hacer medallones de pollo en salsa de cilantro siguiendo los pasos de esta sencilla receta.

Ingredientes

  • 1 lata de PAM® Original
  • 1, ½ pechuga de pollo sin hueso y sin piel
  • 1 manojo de cilantro lavado y cortado a la mitad
  • 1/3 de cebolla troceada
  • 2 dientes de ajo
  • ½ taza de crema
  • 1, ½ taza de agua o caldo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Nuez al gusto para adornar

Proceso

  1. Rociar las pechugas con PAM® Original y salpimentar.
  2. Rociar una sartén con PAM® y calentar, ya caliente sellar las pechugas por ambos lados, hasta que estén doradas, dejar enfriar un poco.
  3. Al estar listas las pechugas, rebanar los medallones, colocarlos en una sartén y poner a fuego medio, agregar el caldo, tapar y dejar por unos minutos.
  4. Licuar perfectamente la cebolla, el ajo, la crema y el cilantro, vaciar en la cacerola del pollo, tapar y dejar hervir hasta que el pollo esté cocido, moviendo de vez en cuando.
  5. Puede servir con una ensalada.

TIP: si usas nuez sofreírla con PAM® y un poco de sal y agregar encima del pollo.

¡Descubre más recetas fáciles y deliciosas con PAM!