PAM

sopa-azteca

Sopa Azteca

Chicas del mandil y la cuchara:

PAM nos provee de esta delicia de sopa que lleva el nombre de todo un imperio. Los Aztecas son por mucho, una civilización adelantada a su época que entre otras cosas nos dejó un calendario digno de ver en el Museo de Antropología de la Ciudad de México. Si eres de provincia ármate un viaje, porque no puedes dejar de verlo y recuerda: ¡El que no arriesga, no gana!

PROCEDIMIENTO
  1. Precalentar el Horno a 180°C
  1. Rociar las tiras de tortilla con 4 disparos de PAM Original  y hornear por 10 minutos
  2. En una cazuela calentar  el jitomate molido agregar el  ajo y la cebolla, agregar el caldo, perejil y dos chiles molidos y colados. Sazonar con sal y pimienta y dejar hervir a fuego lento durante  15 minutos
  3. Servir la sopa con tiras de tortilla, trozos de chile pasilla, aguacate, queso y crema