Hot cakes sin harina

Te enseñamos como preparar una rica receta de hot cakes con el mejor aceite para cocinar que sorprenderá a tu familia.

Ingredientes

  • 2 segundos de PAM® Baking
  • 3 huevos o si prefieres 5 claras
  • 1 taza de hojuelas de avena
  • 1 taza de queso cottage
  • 1 plátano
  • Miel y frutas al gusto

Proceso

  1. Mezcla la avena, queso, plátano y los huevos dentro del vaso de la licuadora.
  2. Licúa hasta que la avena se haya molido completamente y tengas una masa homogénea y cuida que no tenga una consistencia demasiado espesa.
  3. Calienta un comal antiadherente a fuego medio.
  4. Antes de vertir la masa, coloca 2 segundos de aceite PAM® Baking por cada hot cake en el comal.
  5. Cocina hasta que se formen burbujas en la superficie, voltea y repite el procedimiento hasta que el otro lado tome un sutil tono café dorado.
  6. Coloca los hot cakes en un plato y cúbrelos con papel aluminio para conservar su calor mientras terminas con los demás.
  7. Disfrútalos agregando un toque de miel y frutas.

Descubre más recetas con aceite de canola.