Pasta salteada con salsa de soya y mostaza

Ingredientes

  • 2 segundos de PAM Oliva
  • 1 paquete de spaghetti 200 gr
  • 1 cebolla
  • 100 gr de brócoli cocido
  • 100 gr de zanahoria picada
  • 100 gr de ejotes cocidos
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 3 cucharadas de salsa de soya

Proceso

  1. Cocina tu pasta normalmente, hirviendo 1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta. Cuando esté bien cocida la pasala por agua fría y escurre bien.
  2. Corta la cebolla en medias lunas, los brócolis, las zanahorias y los ejotes en tiras o cubos, a tu preferencia.
  3. En en un sartén añade dos segundos de PAM Oliva y procede a cocinar la cebolla hasta que se empiece a transparentar, luego agrega la zanahoria y los ejotes. Después de unos minutos añade el brócoli.
  4. Deja cocinar un  rato, agrega en el sartén las especies que gustes, ya sea perejil, albahaca, ajo o pimienta al gusto.
  5. Mezcla la pasta, la salsa de soya y la mostaza y fríe todos los ingredientes juntos. Cuando la pasta esté caliente y bien mezclada, estará lista para servirse.