Muffins de blueberries

Ingredientes

  • 3 segundos de PAM Coco
  • 1 1/2 taza de harina de almendras
  • 3 claras
  • 1 huevo
  • 1 cda de chía activada en agua
  • 1 cda pequeña de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
  • 250 g de blueberries
  • Miel de maple y canela al gusto
  • Molde de muffins

Proceso

  1. En un vaso coloca la chía y agrega agua, deja reposar unos minutos.
  2. Bate las claras en un recipiente amplio, en éste se agregarán los ingredientes restantes.
  3. Agrega al recipiente la harina de almendras, el huevo, bicarbonato y una pizca de sal.
  4. Mezcla bien los ingredientes e incorpora poco a poco el vaso con agua y la chía. Una vez que se encuentre sin grumos, agrega blueberries frescos.
  5. Rocía el molde con PAM Coco durante 3 segundos en cada hueco del molde de los muffins.
  6. Vacía la mezcla dentro del molde, es recomendable no llenar en su totalidad, es decir, la mezcla deberá ocupar ¾ del hueco del molde.
  7. Precalienta el horno e introduce tu molde, hornea durante 20 minutos aproximadamente.