Fajitas de pollo

Ingredientes

  • 4 segundos de PAM Coco
  • 1 pechuga de pollo grande
  • 1 cebolla mediana
  • Medio pimiento rojo
  • 1 tomate mediano
  • Cilantro al gusto
  • Sal, pimienta y un toque de paprika para el pollo
  • Medio limón

Proceso

  1. Primero pica la cebolla, pimiento y tomate en tiras, al igual que el pollo.
  2. Condimenta el pollo con sal, pimienta y un toque de paprika.
  3. En un sartén grande saltea a fuego alto los vegetales en este orden: cebolla, pimiento y tomate. Saca los vegetales del sartén. Para hacerlo aplica dos segundos de PAM Coco.
  4. En el mismo sartén a fuego alto, rocía otros 2 segundos de PAM Coco y cocina las tiras de pollo hasta que estén doradas por ambas caras. La idea es que quede una capa ligeramente crujiente por fuera y jugoso por dentro.
  5. Cuando esté listo mézclalo con los vegetales salteados y añade sal si es necesario.
  6. Sirve en una bandeja y agrega cilantro al gusto y un chorro generoso de limón.