Crepas de fresas con chocolate

Ingredientes

  • 4 segundos de PAM Mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • Para el relleno de fresas:
  • 1 kg de fresas frescas lavadas cortadas y mezcladas con ½ taza de azúcar morena
  • 2 tazas de crema batida ó crema agria
  • Chocolate en barra rallado

Proceso

  1. Para las crepas; bate los huevos, incorpora la harina y la sal y bate hasta conseguir una consistencia lisa. Añade la leche poco a poco y un ¼ de taza de agua. Sigue batiendo hasta una consistencia lisa. Refrigera hasta la hora de cocción, por lo menos 30 min.
  2. A la hora de cocinar rocía el sartén con PAM Mantequilla. Después agrega 1/3 de taza de la mezcla en el sartén. Mueve el sartén en forma circular para que el fondo se llene completamente con la mezcla y cocina hasta que empiece a dorar
  3. Da vuelta a la crepa para cocinar del otro lado hasta que dore también; repite la misma acción por cada una de las crepas.
  4. Una vez cocinadas, añade la mezcla de fresas con azúcar en el interior de cada una de ellas. Agrega sobre las fresas la crema batida, dobla las crepas y agrega el chocolate rallado. Puedes decorar también con otro poco de crema batida y fresas enteras.